FAQ2024-09-30T12:05:23+02:00

Foire aux questions

Comment puis-je me procurer vos saucisses végétales ?2024-09-24T23:24:49+02:00

Si vous êtes un professionnel (restaurateur, traiteur, distributeur, association, collectivité), vous pouvez nous contacter via le formulaire de ce site puis nous livrons en direct. Si vous êtes un particulier, vous pouvez nous trouver dans différents restaurants et foodtrucks des Côtes-d’Armor et d’Ille-et-Vilaine. N’hésitez pas à consulter la carte des lieux où nos saucisses sont proposées dans l’onglet « Nous trouver » et à nous suivre sur les réseaux sociaux. Nous pouvons également livrer en direct les particuliers pour de grosses commandes.

Où livrez-vous ?2025-01-08T09:57:47+01:00

Nous livrons principalement dans les Côtes-d’Armor et en Ille-et-Vilaine, et également partout en France.

Combien de temps se conservent vos saucisses végétales ?2025-01-08T09:55:16+01:00

Nos produits étant conditionnés sous vide, ils se conservent 3 semaines à partir de leur date de production, entre 0 et 4°C. Vous pouvez également les congeler. Nous proposons aussi nos saucisses surgelées par nos soins, ce qui garantit la conservation de leur qualité.

Où sont produites vos saucisses végétales ?2024-09-24T23:31:39+02:00

Nos produits sont cuisinés par nos soins dans un atelier situé à Pleudihen-sur-Rance (Côtes-d’Armor, Bretagne). Nous gérons tout de A à Z : la conception des recettes, la fabrication et la commercialisation.

De quoi est constitué le « boyau » de vos saucisses végétales ?2024-09-24T23:16:56+02:00

L’enveloppe qui entoure nos saucisses est comestible et 100% végétale. Elle est fabriquée par notre fournisseur à partir d’extraits végétaux (algues, konjac, guar).

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?